AHLAN WA SAHLAN PARA SANTRI LUAR BIASA

AHLAN WA SAHLAN PARA SANTRI LUAR BIASA !

Tak terasa liburan telah usai. Bagi sebagian santri menanggalkan berbagai macam kenikmatan dan kesenangan di rumah selama kurang lebih empat pekan bukanlah hal yang mudah. Butuh kesungguhan dan keikhlasan yang tidak setengah-setengah. Namun, karena mereka santri luar biasa, mereka mampu menghempaskan segala bentuk ganjalan yang dapat menjadi penghalang langkah mereka menuju kesuksesan.
AHLAN WA SAHLAN PARA SANTRI LUAR BIASA !
Hari ini, kami melihat mereka memasuki gerbang pesantren dengan wajah cerah dan senyum sumringah. Para pejuang kesuksesan itu telah kembali dengan niat dan kemantapan hati yang telah tertata.
Kalian santri hebat!
Kalian santri luar biasa!
Kalian adalah kebanggaan orang tua yang kelak akan menghadiahkan kebahagiaan bagi mereka di dunia dan akhirat.
Selamat berjuang kembali di pesantren tercinta, Pesantren Modern al-Amanah. ~SMR

#santriabahnur
#alamanahjunwangi