Kunjungan Yayasan Darul Kholil Bangkalan Ke Pesantren Modern Al Amanah

Selasa, 21 Januari 2020 kemarin pesantren kami kembali kedatangan tamu. Kali ini dari Madura, Yayasan Darul Kholil. Tujuan utama dari kunjungan tersebut adalah studi banding tentang manajemen pengelolaan pendidikan terkhusus program bahasa.

Dalam kunjungan tersebut, ada sekitar 20 tenaga pendidik dan perwakilan santri yang tergabung dalam organisasi siswa (OSIS) turut serta dalam kegiatan ini. Setibanya di pesantren, para tamu ini disambut oleh ustadz M. Ulil Albab, S.Pd.I, Kepala Pengasuhan. Acara dilanjutkan dengan sambutan dari perwakilan rombongan, dilanjutkan dengan paparan program lembaga di bawah naungan Pesantren Modern Al Amanah yang disampaikan oleh ustadz Achmad Muwafiq Setiawan, S.Hum (Wakil Kepala Sekolah Bidang Kehumasan SMP Bilingual Terpadu) dan ustadz M. Iqbal KdKh, S.S (Wakil Kepala Bidang Kehumasan Madrasah Aliyah Bilingual). Acara diskusi berlangsung cukup hangat dan penuh kekeluargaan. Menutup rangkaian kegiatan, para tamu diajak untuk berkeliling area pesantren untuk melihat secara langsung proses pembelajaran.

img-20200131-wa0011

Dipost Oleh adminEdi